22:48

Акира

После дождя всегда ярко светит солнце!
Тадам! Я таки уговорила Акиру переодеться! Мужественней он от этого не стал, но начало положено. :tongue:

Akira 1

@темы: Isul, Акира

Комментарии
27.02.2013 в 23:13

Мяу??!
Лапонька какой! Люблю исульчиков :-)
27.02.2013 в 23:31

I hope you always find a reason to smile
Начало положено! Поздравляю!
27.02.2013 в 23:53

После дождя всегда ярко светит солнце!
Дикая Мяу, лапочка не то слово! :heart: Сегодня весь вечер на коленках перед ним провела , то переодевала, то пыталась сфотографировать :-D
*Lan@*, спасибо! :kiss: Надо будет не у девчушек одежду для него стрелять, а прикупить его собственную. :hmm:
28.02.2013 в 00:10

I hope you always find a reason to smile
а прикупить его собственную. еще успеется! Мне кажется, ему брюки Карго очень бы пошли :)
28.02.2013 в 00:20

После дождя всегда ярко светит солнце!
"брюки Карго" - ого сколько мне гугол ссылок навыдавал! Не думала, что эти брюки так называются! :tongue: Хорошая идея! :squeeze: Надо будет поискать, либо готовые, либо выкройки :thnk:
28.02.2013 в 12:10

Мужественней он от этого не стал
Кхм... может, станет, если уговорить его снять эти то-ли-чулки-то-ли-колготки? :laugh:
01.03.2013 в 00:28

После дождя всегда ярко светит солнце!
Мариджа, это колготы :tongue: Возможно ты права :hmm: Хотя у него такие коленки ... короче, усиленно ищу брюки. :D
А вообще-то мысль была эта:

Забавно, что из всего 78-серийного аниме я хорошо запомнила эту форму одежды у Хикару. Попытавшись найти, обнаружила, что только в в 18-ой серии он так одет. :tongue:
Зря я в это аниме полезла, теперь чувствую буду пересматривать - уж больно оно мне нравится :rotate:
01.03.2013 в 01:45

У этой мысли шорты, а не юбка-шорты)))

Что за аниме-то? 78 серий - это не страшно, лишь бы мультик был хороший... :laugh:
сказал человек, посмотревший все 521 серию (ох, заплетается мой русский ночью... так правильно хоть?) ...серию Наруто, и часть не по разу)))
01.03.2013 в 21:12

После дождя всегда ярко светит солнце!
Мариджа, "У этой мысли шорты, а не юбка-шорты" - так и знала, что что-то не так :D
"78 серий - это не страшно, лишь бы мультик был хороший..." - согласна ;-) согласился человек, посмотревший 673 серии, 16 фильмов и 12 OVA и продолжающий потихоньку смотреть аниме "Детектив Конан" :gigi:
Наруто - я только мангу читала до момента, когда пришлось по неделям-месяцам ожидать перевод очередной главы, после чего интерес увял, а энтузиазм смотреть аниме так и не возник. :rotate:

А это аниме "Хикару и го". :heart: Замечательное аниме про игру Го, с элементом фантастики, красивой графикой, великолепной музыкой и интересным сюжетом, захватывающим настолько, что все серии смотрятся на одном дыхании, даже, несмотря на то, что при знании правил игры не получается реально оценить красоту показанных игорных баталий, но атмосфера этих битв всё равно завораживает. Я честно после просмотра этого аниме пыталась научиться играть в Го, но как и с шахматами, дальше знаний правил и решения простеньких задачек не ушла :tongue:
01.03.2013 в 21:41

согласился человек, посмотревший 673 серии, 16 фильмов и 12 OVA
:buh:
*покрался смотреть, что за Конан за такой*
О, у меня есть, что посмотреть, кроме Смешариков! :laugh:

У меня с шахматами той же глубины взаимоотношения. А муж и его найлепший друган - кандидаты в мастера, оба лет с 14-ти. Жуткое зрелище являют они собою на пиянке, когда играют "блиц с контролем по две минуты" - два зайца-барабанщика, одна лапа бьёт по доске фигурами, другая - по часам (тоже фигурами, когда что-нибудь с доски уже съедено), переключая. После одной минуты фигуры уже лежат вповалку, но играть это им не мешает - обоим.
Или ещё как-то довелось видеть, как благоверный перебрал на дне рождения одного друга и затеял на спор играть с другим другом (трезвым) - трезвый друг видит доску и озвучивает ходы, пияный муж сидит к ней спиной.
Выиграл. В смысле супруг выиграл.
Почти завидую. :gigi:

Наруто мне стало интересно посмотреть оттого, что в Интернете постоянно где-нибудь появлялась дурацкая рожа с кошачьими усами и "ежиной" причёской. Вот и заинтриговало, что же в этой дурацкой роже такого популярного))
Оказалось - вещь. Если прогрызть первые 100 серий и не сойти с ума от постоянных повторов эпизодов. Вещь рассчитана на разные возрастные категории, имеет худо-бедно прописанную экономику, систему боёвки, очаровательных персонажей с разнообразными тараканами и очень живые взаимоотношения между персонажами. Люблю :heart:
01.03.2013 в 22:08

После дождя всегда ярко светит солнце!
Мариджа, весело у тебя! :laugh: Но играть в слепую в шахматы и выиграть! :wow: Круто!
Любопытное описание Наруто, хотя смущает "прогрызть первые 100 серий" и "худо-бедно прописанную". :rotate: Может стоит глянуть с того места где манга для меня закончилась... :hmm: Не подскажешь, в каком месте Наруто находит Саске где-то под землёй в пустынной каменистой местности, после долгого путешествия и обнаруживает, что Саске, практически полностью поглощённый тёмной своей силой, ему не рад? Хотя манга и аниме могут быть разными вещами...
01.03.2013 в 23:27

Говорят, что аниме и манга практически полностью совпадают... то есть что аниме совпадает с мангой, и ещё есть куча филлерных серий.

Наруто находит Саскэ, если память мне не изменяет, в первой серии сезона Ураганные хроники.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«Наруто:_Ура...(сезоны_1—4)
По мне так этот сезон лучше предыдущего: в первом сезоне жутко раздражает сам Наруто, во втором он повзрослел. Кроме того, в первом сезоне есть ещё кому пораздражать, и ещё там неимоверная куча филлеров и ситуаций, когда половину новой серии занимает повтор предыдущей. Второй сезон в этом плане значительно чище. Хотя тоже не без греха.
Мне больше всего нравится Шикамару, поэтому иногда пересматриваю 82-88 серии Ураганных хроник.

"Худо-бедно прописана" эта штука как раз из-за попытки охватить разные возрастные аудитории.
Пока делаешь выводы по наблюдениям за персонажами - вроде всё нормально, сходится.
Вот у деревни (население на глаз около 50-70 тысяч... максимум) есть N наёмников разного уровня, в деревню поступают заказы, централизованно распространяются по сотрудникам, часть оплаты идёт им, часть - деревне. Есть M деревень, D стран, разные деревни имеют разную специализацию... вроде по карте ничего не напрягает.
Видно, что каждая деревня может выставить с десяток элитных бойцов. Если их в деревне нет (разошлись по заказам) - безопасность деревни явно под вопросом.
Или вот жизненный путь ниндзя: вот он учится базовым вещам при общей начальной подготовке; часть народу проходит экзамен и будет учиться дальше; выпустились, часть ушла в "чистые" боевики, часть - в преподаватели, кое на кого пришли заявки из столицы. Тоже всё логично.
Но, блин, когда ради зрелищности Союз Шиноби (шесть деревень) откуда-то ВДРУГ берёт 60000 шиноби, а их оппоненты - 100000 клонов... Щито это?! Откуда?! Зачем?!
И воюют всё равно те же 50-60 человек. Остальные стоят рябой толпой.

В общем, логика вроде выдерживается как внутри отдельных персонажей, так и снаружи... но иногда логику мира перекашивают ради "масштабности проекта".
Уф, Остапа несло)) Ну... люблю я эту штуку, но понимаю, что она - как кокос: чтобы понять прелесть, нужно помучиться)
02.03.2013 в 00:00

После дождя всегда ярко светит солнце!
Всё любопытней и любопытней! Забавно, на что ты обращаешь внимание, да ещё и подводишь теорию. :rotate: И хоть мы совсем отклонились от темы, мне было очень интересно узнать твоё мнение. ;-)
02.03.2013 в 00:36

Упс... сорри. :shy:
02.03.2013 в 00:59

После дождя всегда ярко светит солнце!
Мариджа, ничего ;-) Мне всегда нравится, как одна мысль цепляет другую, а другая перетекает в третью и т.д. :rotate: